Backstube

Backstube

Backstube der Feinbäckerei Mildenau

Unsere Feinbäckerei ...

… wurde 1949 von Max Hertel in Mildenau gegründet und ist auch jetzt noch im Familienbesitz. Bis heute stehen wir kurz nach Mitternacht auf, um das Licht in der Backstube anzuschalten. Wir verkaufen unsere Brötchen mittlerweile an verschiedenen Standorten. In unserem Zentrum in Mildenau und der Filiale in Steinbach kann man also wieder in die Vergangenheit reisen – zu Oma an den Frühstückstisch. Es arbeiten heute 12 motivierte Mitarbeiter hinter unseren Tresen. Der besondere Drehhebelkneter, den wir besitzen, ist ein einzigartiges Urgestein. Die Maschine ist mit der Bäckerei groß geworden und macht den Betrieb zu einer Generationsbackstube wie sie leibt und lebt. Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition und Sinn für eine nachhaltige deutsche Brotkultur – in der noch immer jedes Brot liebevoll von Hand gemacht wird.

Gönnen Sie sich mal eine Kuchenpause!

Statten Sie unseren Filialen einen Besuch ab. Umgeben vom Duft der frisch gebackenen Brote lässt es sich besonders gut schlemmen. Gebäck aus dem Erzgebirge lädt zum Kaffeestündchen ein. Schokoladig, fruchtig oder nussig – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Unser Angebot reicht von den leckersten Kuchen und feinsten Torten über das „Täglich Brot das wir haben“ bis hin zu den Meisterland Teigwaren.

feinbäckerei hertels fruchttorten